新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心

经济管理学院“一院一策”建设实施方案同行专家评议会

       2018年6月7日上午,北京化工大学经济管理学院“一院一策”建设实施方案同行专家评议会议在电教楼211会议室举行。经管学院院长唐方成、党委书记崔春花、副院长李冬冬等出席本次会议。同行评议专家、学科带头人和有关教师等参加会议。会议由唐方成院长主持。

 

       唐方成院长简要介绍了学院基本情况,并介绍与会专家。由经济管理学院孙永磊副教授分别从建设目标、建设基础、建设思路、建设内容、实施举措等方面汇报了学院“一院一策”建设实施方案。清华大学苏世民书院首席教授高旭东认为学院定位准确、特色鲜明,实施举措合理,建议扩大对外的合作交流,加强师资队伍建设。北京理工大学管理与经济学院党委书记王兆华教授指出该方案立足学院现状,凝练出具有特色的研究方向和研究平台,具有较高的可行性,并就专业学位建设提出了富有建设性的建议。评议专家还建议进一步完善评价和激励机制、加强高层次人才引进、加强对外交流合作、加强案例开发等工作,同时,评议专家还与学院教师开展了座谈交流。

 

 

 

       最后,唐方成院长总结发言,感谢各位专家提出的建设性建议。同时,学院会按照专家们的宝贵建议进行改进,促进学院更好的发展。