新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心

“第十四届钛白新技术新工艺研讨会”在北京化工大学成功举行

       6月9日,由北京生产力学会主办、北京化工大学承办的“第十四届钛白新技术新工艺研讨会”在我校召开。参会人员有中国化工信息中心、中石化北京化工研究院、中国农科院、经济日报经济杂志社、首都医科大学附属北京朝阳医院、清华大学附属垂杨柳医院、北京机床研究所、北京燃气能源发展有限公司、中石化北京分公司等单位的专家、科技工作者以及北京化工大学的教授、学者和在校的博士、硕士研究生及本科生近100余人。

       本届研讨会围绕化工产业具有代表性的钛白产品生产的新技术、新工艺及相关质量、品种、环保、节能等问题展开热烈讨论。研讨会特别强调贯彻中共中央总书记习近平在全国生态环境保护大会上提出的生态文明思想。研讨会的召开为在校博士生、硕士生以及本科生提高科教实践综合能力创造了极好的机会。北京生产力学会为青年们开拓思路、提供机会,专家、科技工作者为同学们撰写的论文进行辅导、修改,为加深他们的专业知识创造条件。研讨会由北京生产力学会常务理事我校经管学院张英奎教授主持,北京生产力学会副理事长朱越生出席研讨会。

 
             

       中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯出席本次会议并致词,北京化工大学副校长查道林教授结合论坛的内容,向论坛会致词并感谢北京生产力学会专家、科技工作者为在校研究生、博士生提供了课题研究和社会实践的机会,为培养青年人才提供条件,希望学校与北京生产力学会有更深层次的合作交