您目前的位置: 首页» 新闻中心

知行合一,脚踏实地 ——第二期师生分享座谈会顺利开展

2018年6月5日,经济管理学院“师生近距离”——师生分享座谈会于北校区图书馆一层一站式服务大厅团体辅导室顺利举行。本次座谈会以小范围团体交流的形式开展,北校区共有15名学生参加。本期邀请嘉宾是北京化工大学经济管理学院分党委书记崔春花老师。座谈会围绕高校党建思政工作的开展和未来职业规划等问题进行讨论分享。

座谈会中,同学们积极主动发言,相互交流,提出了自己目前在党建工作、组织生活与未来职业规划三方面的问题。崔老师针对同学们“党建工作开展难”的问题,围绕习总书记5月2日的讲话内容,提出“支部是最基层的战斗堡垒”观点,并建议同学们在平时通过强化党员们对于党的认识并积极探讨活动内容以加强党员们对于党建活动参加的积极性。同时,崔老师提出举办活动三步法,建议同学们可以通过精心组织策划活动主题与内容形式并将活动贴近生活来加强话题引领工作,吸引更多积极分子加入进来。最后,崔老师希望同学们能永远保持奋斗,通过精神满足来获得幸福,通过提升自我来给自己的未来多一份选择。