新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心

经济管理学院领导及学生代表于中秋节赴八达岭军训基地慰问18级军训团师生

        2018年9月24日北京化工大学经济管理学院党委书记崔春花、党委副书记刘传宇、副院长李冬冬、副院长张凤元、15级辅导员林梦思、16级辅导员程婷婷、17级辅导员邱添及学生代表来到八达岭军训基地亲切慰问2018级全体参训师生。


       各位老师及学生代表首先观看了激烈刺激水弹射击比赛以及振奋人心的拔河比赛,这两个项目我院分别取得了第一名和第二名的好成绩。在观看完比赛后,各位老师在军训带队辅导员的引领下观看18级新生训练。学院党委书记崔春花老师代表经济管理学院向我院2018级全体参训师生致以节日的问候,她感谢教管和指导员的辛勤工作、科学训练和对学生的指导、关怀,希望同学们通过军训砥砺情怀,忠诚爱国爱党;砥砺自我,锤炼品格,磨炼意志,遵纪守规,将军训期间的良好的生活习惯、团结协作、高效作风融入自己的习惯中,伴随今后的成长发展。随后,16级退伍学生马行健向同学们讲述自己的军旅生活,分享在自己成为一名军人后的心路历程,17级学生王贞婷向参训学生讲述我校发展史,校歌、校训及“化大精神”,增强了18级新生对学校的了解和认识,16、17级学生代表分专业慰问18级参训学生,并积极解答他们问题。


        崔春花老师一行的亲切慰问极大地鼓舞了五连队的士气,充分体现了学院领导对参训师生的关怀,相信在接下来的训练中18级参训学生以更饱满的热情、更积极的心态迎接挑战。